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Registros recuperados: 73 | |
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MONTEIRO, J. E. B. de A.; COSTA, F. de S.; BEZERRA, M. A.; COMUNELLO, E.; ZOLIN, C. A.; PEREIRA, J. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; ANTONIO, I. C.; SANTIAGO, A. V.; SILVA, S. C. da; SILVA, F. A. M. da; STEINMETZ, S.; KLEPKER, D.; COELHO FILHO, M. A.; CABRAL, O. M. R.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; GUIMARAES, D. P.; SORIANO, B. M. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, B. A.; ALVES, A. B.; MOURA, M. S. B. de; FARIAS, J. R. B.; BARROS, A. H. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, A. A. G. da; CUNHA, G. R. da; CONCEIÇÃO, M. A. F.; HIGA, R.; PELLEGRINO, G. Q.. |
Agricultural Climate Risk Zoning (ZARC) was implemented in 1996 with the objective of delineating municipalities and planting times based on agroclimatic risk. At its base is, a network of researchers and technicians from Embrapa and several other state institutions and an elaborate construction of agrometeorological data analysis systems and mathematical simulations, which quantify the production risk in the normal climatic conditions of each region, in order to allow an adequate assessment of the variability of each location, season and its consequences for agricultural crops; |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: ZARC; Mudança Climática; Agricultura; Climate change. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135928 |
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MONTEIRO, J. E. B. de A.; COSTA, F. de S.; BEZERRA, M. A.; COMUNELLO, E.; ZOLIN, C. A.; PEREIRA, J. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; ANTONIO, I. C.; SANTIAGO, A. V.; SILVA, S. C. da; SILVA, F. A. M. da; STEINMETZ, S.; KLEPKER, D.; COELHO FILHO, M. A.; CABRAL, O. M. R.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; GUIMARAES, D. P.; SORIANO, B. M. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, B. A.; ALVES, A. B.; MOURA, M. S. B. de; FARIAS, J. R. B.; BARROS, A. H. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, A. A. G. da; CUNHA, G. R. da; CONCEIÇÃO, M. A. F.; HIGA, R.; PELLEGRINO, G. Q.. |
Agricultural Climate Risk Zoning (ZARC) was implemented in 1996 with the objective of delineating municipalities and planting times based on agroclimatic risk. At its base is, a network of researchers and technicians from Embrapa and several other state institutions and an elaborate construction of agrometeorological data analysis systems and mathematical simulations, which quantify the production risk in the normal climatic conditions of each region, in order to allow an adequate assessment of the variability of each location, season and its consequences for agricultural crops; |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: ZARC; Mudança Climática; Agricultura; Climate change. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136025 |
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PEREIRA, J. R.; FARIA, C. M. B. de. |
Avaliacao da eficiencia e efeito residual de diversos fosfatos em Latossolo Vermelho Amarelo do submedio Sao Francisco. Constituiu-se de dois experimentos, o primeiro foi avaliada a eficiencia dos seguintes fosfatos na produtividade do milho var. Centralmex: catalao moido, catalao 350, catalao 600, catalao tratado termicamente, patos moidos; patos 250, patos 600, patos tratado termicamente, araxa moido e araxa tratado termicamente. Foi avaliado, tambem, o efeito residual desses fosfatos atraves de dois ciclos da cultura do milho. O segundo expeimento foi realizado com as mesmas caracteristicas do anterior. Como fontes de fosforo foram usados os seguintes produtos: termofosfato goisfertil; fosfato RNC, dapinho, fosfatos parcialmente acidulados fosforico. |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Variety; Soils; Fertility; Phosphate; Fertilidade; Fosfato; Milho; Variedade; Solo; Zea Mays; Corn. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132825 |
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FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; PEREIRA, J. R.. |
O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da videira cultivada no Vale do Submédio São Francisco, por meio da análise foliar, e estabelecer uma correlção entre os teores de nutrientes na planta e a produtividade. Foram feitas coletas de amostras em parreiras com áreas variando de 2,0 a 30,0 hectares. A coleta das folhas foi feita na época da floração, retirando-se a folha oposta ao primeiro cacho, separando-se o pecíolo do limbo e colocando cada parte em um saco de papel perfurado, enviando-se para o laboratório no mesmo dia. Antes de ser levado para estufa a 65-70oC, todo o material foi lavado. As amostras (limbo e pecíolo), depois de secas, foram moídas e analisadas, determinando-se os teores de N, P, K, Ca, Mg, B, Cu, Fe,... |
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Vitis sp; Submédio São Francisco.; Uva; Solo; Adubação; Análise Foliar; Nutrição.; Grapes; Soil. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154463 |
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Registros recuperados: 73 | |
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